E se tudo o resto falhar...cake pops!



Não costumo gostar de receitas que me obrigam a esperar. Se pensar bem, e nem é preciso muito esforço, não sou grande fã de esperas em geral. Mas fazer cake pops é uma das coisas mais divertidas de sempre, mesmo com todos os intervalos para arrefecer. O bolo esfarelado do recheio é qualquer um que apetecer...até aquele seco, que ninguém come, ou o que correu mal e ficou feio ao sair do forno. A cobertura é à vontade do freguês e os enfeites idem. Basta alguma paciência e uma dose gigante de vontade e criatividade et voilà, não há como correr mal! Estes são de bolo de mousse de chocolate com côco por dentro, e gelado - para se conseguir fazer a bola -, e a cobertura de mais chocolate com nata e extracto de baunilha. Garantido: uma dentada e o mundo cai-vos aos pés. Cura ressacas, doenças, amores não correspondidos, discussões, dores de cabeça e, sobretudo, mau humor. Podiam perfeitamente ser de limão com queijo e amêndoa, ou morango com pistáchio e chantilly, mas são do que havia na despensa e, diz quem já provou, que é bem bom!
© POST-IT AMARELO 2014 | TODOS OS DIREIROS RESERVADOS

PARA MAIS INFORMAÇÕES:
♥ dopostit@gmail.com
♥ https://www.facebook.com/postit.amarelo
imagem-logo