Para amolecer corações




130 gr de bolacha digestiva com uma colher de sopa de manteiga (sem sal) derretida
2 pacotes de natas com uma lata de leite condensado e 5 folhas de gelatina transparente
250 gr de chocolate para culinária derretido com meia caneca de leite 
amendoins triturados
côco ralado 

Os primeiros para a base, que deve ir ao frigorífico enquanto se trata do resto. As natas (bem frescas, com umas gotas de limão e uma pitada de sal) batem-se que é uma maravilha. Juntar o leite condensado. As folhas de gelatina (depois de amolecidas em água fria e derretidas ao lume) misturam-se com o creme branco conseguido. Volta tudo a ir ao frio até estar sólido o suficiente para a cobertura. No fim, basta derreter o chocolate em leite (podem juntar 3 a 4 colheres de açúcar se for muito amargo) e juntar os amendoins, tudo num tacho bem quente. Verte-se o preparado por cima da tarte e atira-se para lá o côco ralado.

Perfeito para comer a dois, embora satisfaça os desejos gulosos de toda uma família. 
© POST-IT AMARELO 2014 | TODOS OS DIREIROS RESERVADOS

PARA MAIS INFORMAÇÕES:
♥ dopostit@gmail.com
♥ https://www.facebook.com/postit.amarelo
imagem-logo